Теплоизоляция пенополиуретаном в строительстве частных домов

Свяжитесь с нами (8552) 740-007, 740-111

 

строительство

Производственное строительство

солнечная энергетика

Солнечная энергетика

пенополиуретан

Пенополиуретан

снегоболотоходы

Cнегоболотоходы

Теплоизоляция пенополиуретаном в строительстве частных домов

Теплоизоляция стен

Пенополиуретан широко применяется для теплоизоляции стен зданий. Утеплять пенополиуретаном можно поверхности любой формы благодаря тому, что ППУ приклеивается практически к любому материалу и повторяет его форму. Так же такой вид теплоизоляции укрепит конструкцию, склеив её воедино.

Теплоизоляция перекрытий

Важно выполнять теплоизоляцию Межэтажных перекрытий, пола первого этажа и чердака. Это поможет существенно сократить энергозатраты на обогрев дома.
Кроме того улучшится звукоизоляция, устранятся скрипы, а благодаря высокой воздухонепроницаемости уменьшится количество пыли.

Теплоизоляция крыши

Львиная доля теплопотерь приходится на крышу здания. Выбрав ППУ для теплоизоляции крыши Вы не только сократите расходы на обогрев но и улучшите как звукоизоляцию так и несущие способности кровли.

Теплоизоляция коммуникаций

Подключение коммуникаций между строениями, скважинами и другими сооружениями часто проходит выше уровня промерзания. Это связано со сложностью выполнения земляных работ. Решением проблемы является напыление пенополиуретана на поверхность прокладываемых коммуникаций.

Теплоизоляция септика

При утеплении септика увеличивается его средняя температура, следовательно, увеличивается скорость переработки отходов, что позволяет использовать септик меньшего размера.  Сегодня септики имеют довольно сложную форму, в связи с этим листовыми материалами утеплить их весьма затруднительно.

Теплоизоляция отмостки пенополиуретаном.

Теплоизоляция отмостки решает как проблему "дыхания" отмостки относительно здания так и снижает нагрузки морозного пучения на фундамент, служит дополнительной теплоизоляцией фундамента.